Маркетинг – для нас!

     Маркетинг – это неотъемлемая часть нашей профессии. Наш успех напрямую зависит от того как мы подготовились к его достижению.
По многочисленным просьбам я провожу, мастер класс для тех людей, которые, не смотря на свой профессионализм, мастерство и умение прекрасно справляться со своей работой, к сожалению, сталкиваются с проблемой, так называемой «рыночной философии»
     Но, к счастью, существует один очень действенный способ решить эту проблему! Название ему «МАРКЕТИНГ».
     Маркетинг – для нас! Именно так я назвал этот курс, потому что мы - фотографы, видеографы и ведущие участвуем в социальном процессе – и, как бы это странно для некоторых ни звучало, мы ПРОДАЕМ себя, продаем свои услуги, мы даем то, в чем люди нуждаются. Но вот в чем вопрос: Получаем ли мы за это в полной мере то, что нужно нам? Знаем ли мы, как правильно формировать стратегию и тактику нашего поведения в условиях рынка.
      Подобная тема для МастерКласса для меня новая, но очень интересная. Мне было очень занятно написать этот курс. И если честно очень доволен результатом. Особенно тем, что мы смогли опробовать Настольную игру «Ситуации», которую я придумал специально для этого мероприятия

34035085